Gallery

Hobi Baca, Nonton Film, Menulis… Join Shvoong yuk!!

Shvoong ImageShvoong,  lihat namanya pasti ngerasa, ‘kok aneh banget sih namanya’ iya nggak??  Kalo nggak juga ga apa…   :d

Shvoong ini merupakan web kumpulan summary/ringkasan dari berbagai sumber, bisa film, buku, cerita pribadi, komik, website, dan lain-lain.

Trus, kenapa ini masuk bisnis online???

Nah, karena dengan membuat summary kemudian kita submit disini, kita bisa dapat komisi. Jadi, termasuk salah satu cara buat nambah-nambah penghasilan secara online kan. Tapi, tetep diingat, bukan program untuk cepet kaya!!!

Program ini cocok buat yang hobi membaca, dan menulis. Bagi siapa saja yang ingin menyalurkan hobi membaca dan menulisnya untuk menghasilkan tambahan uang jajan, silahkan daftar jadi member di sini.

Setelah daftar, kita bisa memulai bikin summary dari buku, film, atau apapun, yang jelas bukan cerita karangan sendiri. Lho, Film juga bisa?? Yups, summary dari film juga bisa, jadi yang hobi nonton film bisa juga dapat tambahan uang jajan dari sini. Hasil summary yang kita bikin, kita upload di web ini. Ga usah takut kebingungan, begitu sudah daftar, kita bisa ikuti dengan jelas cara-caranya gimana.

Setelah upload hasil summary kita, ada link khusus untuk kita sebarkan supaya para member Shvoong atau pun yang bukan member bisa review summary yang kita buat. Dari situ akan ada perhitungan sendiri untuk komisi kita.

Lebih jelasnya lagi liat disini aja ya…. Klik😉

Mau tau summary yang sudah aku buat?? lihat sini…

One response to “Hobi Baca, Nonton Film, Menulis… Join Shvoong yuk!!

  1. Pingback: Kumpulan Ringkasan Cerita (Shvoong) | Cepty's Page

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s