Gallery

Kok jadi pamer foto sih…. -.-‘

Heran, kok malah upload foto mlulu sih ya….

Ncep…. ayo dunk nulis lagi, masak foto terus yang dibikin post. Mana karangannya……  :d   (Ni blog malah kayak jadi ajang pamer foto….  -.-“)

Bukannya mentok ide benernya, tapi nih kalo ngadep komputer malah ketagihan main game, yang lain-lain jadi ga jalan, gimana sih….

Susah banget fokus nih, kerjain blognya, kerjain tuh bisnis-bisnis onlinenya, jangan kecanduan ngegame aja….   (duitnya ga balik ntar…)    :p

Butuh diapain ya nih biar bisa rajin… susahnya ninggalin malesnya niiiiiih……

4 responses to “Kok jadi pamer foto sih…. -.-‘

  1. saya juga maless…….. kalo mau posting mesti lama —- nyampe 4 jam, padahal ga ngapa-ngapain …. hehe😛

  2. saya juga males nih….hihihihi…
    yg penting blognya tetap diupdate terus……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s